Меня больше нет с тобой

Меня больше нет с тобой.
Тебя больше нет во мне.
И ты за спиной не стой
В моем белоснежном сне.

Тебя больше не ищу
В метелях моей души.
Не плачу и не кричу...
И ты больше не пиши.

Растаял в ладонях снег
Осколками хрусталя,
Когда затерялся след
Твой где-то внутри меня.

В заснеженной высоте
Продрогла кромешная тьма:
Ты выбрал вершины не те
Среди не сошедших с ума...
(18 декабря 2022 г.)


Рецензии
безумно трогательно...

Артём Огурцов   13.03.2024 14:26     Заявить о нарушении