Весенняя приходка

Умчалась зима холодная и морозная.
Все становится теплей и светлей.
Цветы первые появились снова.
И  птицы  кричат во дворе опять.
Снег растаял уже давно .
Море  тихое,  в небе белые облака. 
Моя любовь  пришла  весенняя.
Цветочный аромат принесла.
Цветные поля  ароматные снова.
Аисты  снова в своих гнездах.   
Здравствуй  весенняя  пора.


Рецензии