Всякое Разное в жизни бывает

И всякое ... И разное в жизни бывает...               
                И что - то теряем, что - то находим,...               
                И Уходят Одни ...Приходят Другие...               
                И тех покидаем, к этим приходим...               
               
И то отважными, смелыми чувствуем,...                      
                И где - то молчим, и боимся сказать,
                И бываем открыты душой, а в чем-то таимся...               
                И о неслучившемся  что-то жалеем...               
                И все, так по-детски, мечтаем о детстве,               
                И юности, молодости вспоминаем года.               
                И бываем Сильные,.. И в чем-то слабые...               
                И где-то Добрые... И в чем-то Гордые...                  
                И где-то ненавистными бываем,и завистливы.                               
               
И мечтаем, а то плачем, и вдруг смеёмся,..               
                И грустим, тоскуем, дурнеем, стареем,...                               
                И Все люди как люди мы...               
                И кто-то нелюди...и нечеловечны,..               
                И равнодушны...и с гнилою душой.               
                И нас обижают,.. и мы обижаемся,...               
                И мы жалеем...и нас жалеют,...               
                И кто-то сочувствует,а кто-то проклинают.               
                И что-то находим, что-то теряем               
                И каждый Жизнь свою по всякому,..               
                И по разному проживает.               
                И каждый живет, кто как может.               
                И кто-то как хочет,..                               
                И кто-то все слезы теряет,               
               
А кто-то  от счастья смеется.               
                И одни восхищаются и радуются,               
                И другие словно змеи - зло выпускают.               
                И что-то находим,и что-то теряем,..               
               
И разные люди в дороге встречаются,..               
               
И с одними дружим,..и дружбу мы ценим,..               
                И от других мы уходим...               
                И просто сбегаем...и стираем следы,..               
               
И постоянно мы в поисках,               
                И что-то теряем...и другое приобретаем...               
                И так пролетает время, с ним и...мы               
                И оглянуться уже не успели,...               
                И Дни, месяцы, года улетели,..               
               
И вот позади вся наша жизнь,...               
                И что-то находим,..что-то теряем,...               
                И что-то приобретаем...И ценим,..лелеем,...               
                И многое Всё впереди,...И надо Успеть...!!!               


Рецензии