Шуты

(Слова песни из диска «Странный мир»)

Ты по жизни моей прошла,
Ты оставила след навсегда…
Ну зачем я встретил тебя,
Ну зачем я мучил себя…

Припев:
Как с тобою я дружил,
Но в театр не водил,
И тебя не веселил,
Цветов не дарил.

А тебе нужны Шуты,
А тебе нужны цветы,
Но понять ты не могла,
Что люблю тебя…

Без тебя я проживу,
Эту песню я всем спою,
Пусть послушают меня.
Может, кто в ней найдёт себя…

1986


Рецензии