Масленица. Вторник

Вторник на Масленицу называют " Заигрыши"
Грустить нельзя,делают конкурс скороговорок.
Устраивают гуляния,катания с ледяных горок
Народные гуляния с утра до поздних вечёрок.

Приглашают во вторник друг друга на блины
Важны такие встречи ,беседы о весне нужны.
Блины, пироги во вторник с сытной начинкой
С грудинкой,ветчинкой,вкусной особой перчинкой.




Информация собрана из разных источников


Рецензии