Безумное людское чудо

Безумное людское чудо,
Не горы денег и дворцы,
Не яства царские повсюду,
А просто если рядом ты.

Негромкий шёпот слов любимых,
Волос знакомый аромат,
Касание губ неудержимых
И пальцев ласковый захват.

И даже просто любование
Друг другом нежное в тиши,
Закрытых глаз любви признание
Обнявшись, встретив вместе сны.

Двоих секреты - душ сплетение
Как я в тебе, а ты во мне,
Единым целым упоение
И на яву и в сладком сне.

Вдвоём везде, вдвоём повсюду
Не уставая в каждом дне,
Вот это есть людское чудо
И просто счастье на Земле.

..Олюше любимой..01.03.24..


Рецензии