Камикадзе

Я развею Божественным ветром философию жизни глупцов,растворю иллюзорные клетки человеческих судеб оков.
Семя Истин в глубинах сознания ,тела прах и животный инстинкт.
Вектор правды прямой указатель, в мыслях ,чувствах безвыходный лабиринт .
Дай мне длань и закрой свои веки,тьма придёт, в ней увидишь рассвет.
Одинокий и вечный скиталец ,был и будет всегда Человек!


Рецензии