***

Прими меня, пойми меня,
Скрась будни одиночества,
Тоской смывается печаль -
Тону в своём пророчестве.

Мысли простые мне чужды,
Всё странное - родное,
Теплом душа горит и рвёт,
Но сердце сковал холод.

Мелькают лица, вторит день,
До тошноты противно.
Обыденная серость, грязь -
В тени побольше смысла.

Рой ярких мыслей, дикий смех,
Ведомая собою,
Я в тишине и темноте,
И страха во мне больше.

Прими меня, так не могу,
Мне места в себе мало,
Пойми меня - с ума схожу,
В безумии сгораю.


Рецензии