Странный мир

(Слова песни из диска «Странный мир»)

Ах, этот очень странный мир,
Он нас с тобою закружил.
В виденье счастья и огня
Ты встретила меня.

А мне с тобою так легко,
Как будто ты уже давно
В мою судьбу вошла,
А встретилась вчера.

Но у тебя своя семья,
А у меня своя судьба,
Как объяснить, что встретил я тебя,
Как объяснить, что ты нашла меня?..

Зажгу свечу и помолчу,
Я так обнять тебя хочу,
Я так сказать тебе хочу:
За всё благодарю…

Что лишних слов не говоря,
Сумела ты понять меня,
Я на тебя открыл свои глаза,
Я на тебя открыл свои глаза.

1993


Рецензии