Без царя в голове

Ты скажи - зачем нам сирота?
Ну зачем нам чужое дитя?
Мы ж всегда будем ей - дядя с тетей
Хоть и будет у нас теплота

Ну, наверное, ты здесь - права
Мы не будем родными, вполне
Да, наверное, муж у тебя
Ну, совсем - без царя в голове

Ну, зачем ты ее притащил?
Мокра, грязна, и лапа в крови
Лишь собаки нам здесь не хватало
Не приют мы, ты тоже пойми

Ну, не мог пройти мимо нее
Да, тихонько визжала, в траве
Я поднял и принес, извини
Вот, такой, без царя в голове

Как арест?! Как в тюрьме?! Я - бегу
Ну зачем ты на митинг пошел...
Передачу несу я в снегу
Плачу в голос, ну вот же, осел...

Ты прости, родная, не смог
Отсидеться в уюте Москвы
Лучше быть - без царя в голове
Чем есть царь, но без головы


Рецензии