Февраль уходит...

Февраль   уходит…
Новая    страница   -
Уж   стЕлет    лист
Небесной    чистоты…
Его   торопит    Март   –
Заснеженная    птица,
Весенний    фаворит
Восторженной    Весны!..

Скорей    тепла,   скорее!
Подтаявшая    слякоть,  -
Уж   полно,   уходи,
Оставив   на   пути   –
Журчанье    ручейков   -
Как    добрую    усладость,
Как    тёплые    деньки   
Надежды    и    Любви!..
 

    Февраль   уходит…


   ___________________

18 февраля 2024 года, Москва
  Навечерие Богоявления.
 (Крещенский  сочельник).
         23 часа 50 минут…


Рецензии