Сын - три буквы

(Слова песни)

Пытался я устроить жизнь,
Но время не пришло.
Пытался я любить других…
Но видно не дано.

Пытался я найти себя,
Но до сих пор ищу.
Пытался я забыть тебя,
Но до сих пор люблю.

Сын – три буквы, а боль -
Словно на раны соль.
Нет трудней ничего
Видеть в глазах боль его.

В памяти я унёс
Искренность детских слёз,
Глупость наивных фраз
В зеркале детских глаз.

Мне новый день не дарит радость
И лишь тоска
В моей квартире
Поселилась навсегда.

Не гаснут свечи на окне
И их тепло
Согреет душу мне,
И я спою ещё...

Я был один из тех,
Кто не такой, как все.
Сжигал мосты назло судьбе
И самому себе.

В реке я брода не искал,
Не плакался, не ныл.
Я очень много потерял,
Когда тебя любил.

Пытаюсь я счастливым стать,
Но это нелегко.
Хочу я в жизни суть понять,
Но время не пришло.

Мой сон тревожит по ночам
Ребёнка детский плач.
Он слишком мал, чтоб жизнь понять,
Я для него - «палач».


1996.


Рецензии