Чувства одиноких сердец

Ничего нет печальней:
мы состарились. Да уж...
Одиночество злое
давит силой своей.
Раньше, в юности дальней,
выходили мы замуж.
Было время такое:
мы растили детей.

Так бывает со всеми,
(годы не повторятся):
дети с мощью огромной
вдаль летят из гнезда
и создать свои семьи
молодые стремятся,
а родители скромно
доживают года.

Ждут, хотя бы звоночек
телефонный разлился.
Только некогда детям -
замотались вконец.
Я желаю сыночкам,
чтобы не доводилось
испытать чувства эти
одиноких сердец.

8. 07. 2022


Рецензии