А в 20 лет всё на бегу

А в 20 лет всё на бегу.
Весенняя капель сторонкой
О том,что солнце на снегу,
Звенела радостно и громко.

Поспешность вечная зачем?
Раз далеко и между прочим
Лежал судьбы водораздел
И документов тонкий почерк.
 
Когда ещё,как не сейчас
Встречать рассвет двадцатилетний.
Желаю я,чтоб не погас
Луч света и был день заметней.

Чтоб баловала,как судьба,
Дня каждодневная забота.
И красота весь мир любя.
Прекрасное дарила что-то.


Рецензии