Во сне

               

                Как странно!Но жизнь - лишь мечта о жизни.

                Кхань Фуонг





Во сне я видел свои руки,
Твою юбку из плиссированной ткани,
Три ещё ненаступивших года.
Слушал музыку странных скрипов и стуков,
Смотрел диафильмы на "простынном" экране,
Чтобы похудеть,ел только кипячёную воду.
Дикой черёмухой цвело моё кухонное окно,
А звёзды горели светом любимых глаз,
Я очень сильно  мечтал проснуться,но...
Геше сказал,что обязательно получится
В следующий раз.


Рецензии