Счастье

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СЧАСТЬЕ.

Какое счастье, что  ты на земле
Богиня наша святая женщина
Мы поклоняемся все тебе
Ты радость, счастье наше вечное.

На земле цветка, нет красивее
Ты солнце, воздух и вода
С тобою, ни какого, нет сравнения
Без тебя жизнь была бы пустота.

О, прекрасное видение
Невозможно оторвать глаза
От твоего в них появления
Со всех нас ты творишь чудеса.

Порой Гераклами становимся
Порой невольниками жизни
За тобою на край света гонимся
Умоляя понять и полюбить.

Ты сокровище всей жизни
Любовь, надежда, вера и мечта
Прекраснейшее слово в поэтизме
Вечная муза жизни, это ты женщина.


Рецензии