Пустота

* * * * *
Внезапно прикоснувшись к пустоте
Вдруг оказалась от неё под шоком...
Она не убивает ненароком,
Но прожигает внутренности все...

То, зачеркнув, пустила под откос...
Тех отпустила... помахала ручкой...
И вето наложила роли злючки,
Приобретя пучок седых волос.

А, поразмыслив над страницей вновь
Очередного жизненного тома,
Нашла, что не покинула любовь,
Что пустота - жилище для объема...

Для будущего формулу сыскала:
То место вновь свежо, где клякс не стало.

02.03.2024.


Рецензии
Спасибо за точные строки!

Павел Апидамский   19.03.2024 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись, Павел!Добра и здравия!🌞🍀

Людмила Пайль   19.03.2024 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.