Слипшиеся веки

В мире все понятно и просто до жути.
Все законы природы описали основную суть жизни.
Правительство качает нефть, придумывая новые валюты
Из серости будни спасает только искусство.
Кажется, нужно узнать обо всем еще больше,
Но нет в жизни сложности.
Что, если мы всё уже знаем и нужно жить просто?
Вдохновляясь лишь тем, что приносит спокойствие.
В безмятежности и безграничности времени,
Вновь окутав все чувства без всяких истерик,
Залить новый парфюм из знакомых ароматов,
Собрать всего себя признать, что проиграл когда-то
Всего лишь одному мгновению, и нет уже дороги назад.
Каждый, кто хоть раз меня читал всё поймет,
Ведь музыка нужна, когда закончились слова.


Рецензии