Мышка

Мышка, хвостик-закорючка,
Глазки черные, две точки,
Ты пронырливая штучка,
Что уселась под цветочком?

Лапкой носик умываешь,
Поправляешь тонкий ус,
Сыр российский обожаешь.
Мышка, я тебя боюсь.


Рецензии