Воробьиное веселье...

Прыгал живо воробей по дорожкам сада.
Ведь  для радости ему очень мало надо -
Был бы день, в нём - солнца луч, воробьиха рядом,
Капля свеженькой росы и друзей ватага.

Зачирикают своё - гимн весне весёлый.
И наполнятся кусты воробьиным хором.
Там такая кутерьма - гам с утра до ночки!
Шумом улица полна! Почки ждут листочки!..

02.03.024  г.


Рецензии
Спасибо, Анастасия.

Весенние будильники.

С уважением

Тамара Степанюк   01.04.2024 06:51   Заявить о нарушении