Дубинками по голове...

Дубинками по голове!
Ботинками по лицу!
Засохшая кровь на траве
И рёв на всю улицу!

Упал на асфальт транспарант,
Упал на бордюр студент.
Продавшийся рок-музыкант,
Запачканный президент...

Затоптанные старики
Под тяжестью сапогов.
Заполненные воронки
При помощи мусоров!

Других не должно быть идей,
Агиток с записками!
Своих приводите детей
За гречку с сосисками.

Кто любит искать компромат,
Тот потенциальный труп!
Ведь преданный электорат
Не должен смотреть YouTube!

Как много российских семей
Завалены цинками.
Правительство - кучка свиней
С продажными свинками.

Не первый погиб оппонент!
Как так: оторвался тромб!?
Таинственный эксперимент
Лефортовских катакомб...

Нет митингам места в Москве,
Есть место лишь подлецу!
Дубинками по голове...
Ботинками по лицу...

01.03.2024
ЛД


Рецензии