Талант - ни что, и ерунда 0219

   

Талант ни что , и ерунда,
Когда не замечают.
И теплота давно ушла,
Как раньше не встречают.

Когда молчание в ответ,
Когда пронзает холод.
Когда не спишь один во тьме
И спит ночной весь город.

Талант - надежда, что жива,
Что образы рисует.
И строчки лишь после пера,
Когда душа тоскует...

Талантлив каждый на земле!
Лишь этого не знает.
Поэт же просто всё в себе,
Всё из души читает ...


Рецензии