Шагает по стране Бессмертный полк

Идёт по городам Бессмертный Полк
И ощущаем мы мороз по коже
До кома в горле, гордости,  до дрожи
Сменяются тень грусти и восторг
Они давно ушли на небеса
Но в этот день шагают рядом с нами,
Герои ,что нам право жизни дали,
Смотря войне безжалостной в глаза

Припев:
Шагает по стране Бессмертный полк,
И снова видим мы родные лица.
Сквозь километры множества дорог
Идёт больших героев вериница.
Шагает по стране Бессмертный полк,
Он держит путь в заоблачные дали.
Это все те, кто ценой жизни смог,
Так сделать, чтобы мы войны не знали.

Они всегда в наших сердцах живут
И будут жить, ведь их не позабыли
Бессмертие на веки заслужили
И вот теперь нас встать стеной зовут
Вовек мы не забудем, не простим
Всех тех, кто предал память поколений.
И в не простые для всех нас мнгновения
Мы мир в стране великой сохраним


Рецензии