Остаток тонких струн

Закрываю пространство!
Нету взлётов, посадок!
Выпадаю в осадок…
Берегу тот остаток,
тонких струн,
Что во мне удержался!
Воздержался!
Жался, жался,,,,- Эх!
С широтою Души,
да по полной,
на соблазн он поддался.


Рецензии