Стала ближе весна

Просто ещё один день,
Стала ближе весна,
И отпуская ночь,
Нам теперь не до сна.
В воздухе март кружит,
Злится седая зима,
Прежде чем уходить,
Вокруг разбросала снега.
Март - перекресток времён,
Весенних и зимних стуж,
В сердце впускаем любовь
Коридором замёрзших луж!


Рецензии