Нам бы туда...

НАМ БЫ ТУДА...

Сколько событий мину;ло и кануло,
Быстро мелькают недели и числа...
Не потерять бы нам самого главного,
Не наследить там, где тихо и чисто,

Там, где живёт правда звонкая, вечная,
Там, где весна начинается с марта,
Там, где в цене добота с человечностью,
Где исчезает беда безвозвратно...


Рецензии