треш-капец

Если в трафике жёстком нашёл ты меня,
Кофе-брейк сделай, будет кринжово.
Лайк, подписка, репост! Время всыпать ремня
И апргейднуть всех олдов хрущёвок.

Обращаюсь к мужчинам, которые тут:
Вам колоть всюду ботокс не стыдно,
А год армии, пять лет отдать в институт —
Вот кошмар, сокрушивший Ехидну.

Амазонки, валькирии, вам говорю:
Нужно быстро реализоваться,
Чтобы пить не раз в пять лет просекко и брют
В СНГ, а всю жизнь и во Франции.

Человек, в ритме с нормой живи и дыши,
Разве хочешь нарваться на троллинг?
В косметичке должны быть: Диор, Живанши,
Бизнес-планы, инсайты и голем.

Полагаясь на тренд, ешь, молись и люби,
Это имба, скилл, база, рутина.
Поменяй поскорее на доллар рубли,
Или Родину любишь, скотина?

Не рискуй, бэсти может захейтить бэкграунд,
Наживаются траблы на изи.
Батл кончится тем, что твой мэйт крикнет "раунд"
И тебя к психиатру приблизит.

Лучше сам в терапию иди — в карму плюс!
Иль будь прямоходящий перформанс,
А затем греби кэш, создавай инфокурс.
Ты — мессия, мир потерял тонус.


Рецензии