Писатели грязного пера

Мне души твоей струны что скрипка,
Будоражат по венам кровь.
Как родна мне твоя улыбка,
Взгляд твой гордый, приподняв бровь.

Моё сердце под сотней замков,
Ты - единственный номинант.
Дерзко вырвала из оков,
Милый, ласковый  диверсант.

Я прилип к тебе, как камедь,
И от внешнего, стыну, холода.
Я искал здесь.. Наверно медь..
Но в души твоей недрах - золото!

Опустился бы небосклон…
Моя звездочка, непостижимая.
С него низкий тебе поклон,
Я послал бы, моя любимая…


Рецензии