К Другу

-Привет!
-Привет!
     ну что же право
Нам нужно больше от друзей.
Пображничать порй на славу,
Всплакуть в жилетку у дверей.
Что бегать к ним надоедая
Валить прблемы на других.
У них порой своих хватает
Больших и малых , и чужих.

-Пока.
-Пока.
    расстались с миром,
Не зная горечи обид.
Ну что ж , я жизнь сравню лишь с тиром,
Стреляет каждый! Не забыт
Здесь каждый промах
Все попаданья на учёт,
Так что не мучайся в хоромах
Своих, когда твой час пробьёт.
Беги!!! К единственному другу
Напейтесь в дрызг и до утра
Поплачься, а потом по кругу
Стакан и слово! Пусть стена
Отчаянья, внезапно рухнет...


Рецензии