Весна течёт по венам

***

Весна течёт по венам
И лучиком в окно
Стучит самозабвенно.
В душе моей светло.

Причины нет унынью,
Пусть даже дождь пошёл.
В итоге непременно
Всё будет хорошо!

Распустятся листочки,
Сойдёт на речке лёд,
На вербах взбухнут почки
И в чём-то повезёт.

Как всё-таки чудесно
На этом свете жить,
Когда всё интересно
И незачем тужить.

Проверено на деле
Испытано самой,
А кто ещё не в "теме"
Печалится порой.

Причины есть для счастья.
Чтоб жили как в Раю.
Ведь мысли в нашей власти,
Вам точно говорю.

02.03.24


Рецензии