Одинаковые лица

Зачем эти одинаковые лица
Тиражом заполняют улицы?
В них стало так легко заблудиться
Словно в мрачных фильмах Кустурицы.


Одинаковые губы и фразы
И глаза без печали и света.
И бросаешь всех вместе сразу,
Ища у такой же ответа.

Ищешь что-то своё родное
Пусть не с глянцевой белой кожей,
Но согласную быть собою
И тебя принимать тоже.


Рецензии