Её маме

Ты тридцать лет мечтала о девчонке,
Но пацан родился у тебя.
Не шла по жизни, а была в сторонке,
Платочек грусти молча теребя.
Молитвы Господу тихонечко шептала,
Просила чтобы доченьку послал.
И лишь бы ту, о коей ты мечтала,
И я Отцу твою молитву передал.
И благий глас не успел раздаться,
Как речь Его пред взором розлилась:
—РАБЕ МОЕЙ ПО ВЕРЕ ПУСТЬ ВОЗДАСТСЯ!
И у тебя девчонка родилась.
В твоём я сердце, тут моя обитель,
Всю жизнь с тобою рядом нахожусь,
Я — ангел, твоей души хранитель,
И я тобою, Лидия, горжусь.
                *   *   *


Рецензии