Не быть дураком

Быть дураком одним, конечно,
Немного грустно... Делать что ?
О том помыслю просторечно,
Опять приму своё ничто.
Ничто, но чутко на Свободе,
Не по последней пусть и моде,
Но Гоголь умер в этот день,
Мозги как будто набекрень...
Второе марта безоглядно...
Не всё таинственно пройдёт,
Ещё молчит священно год,
Ещё дышать совсем повадно,
И, может, будут вопреки,
Смертям всем жизни сей деньки.


Рецензии