дорога в Ящике Пандоры...

Дорога в Ящике Пандоры
Откроется наискосок,
Через леса, поля и долы
Бегу я, сделав марш-бросок,

Очередного приключения,
Упавшего с высот Любви,
Стрелой Амура в подреберье
В сердечко,где идут дожди...

Вновь любопытство так фривольно,
Премьера чувств, сплошной аншлаг...

Не нужно мне путей окольных,
Чтоб сделать важный в Жизни шаг...


Рецензии