Не надо обижать весну

У одного из авторов ,прочитал эпитеты совсем не подходящие для весны. Так и родилось это стихотворение


Весну не нужно обижать.
Весна - она всегда красива.
Зима идёт её встречать.
С улыбкою, миролюбиво.

Забыв про вьюгу и мороз,
Не  осыпает снегопадом.
Снег, словно шарики мимоз…
Её встречает тёплым взглядом.

На стёклах, утренний сюжет
февраль нанёс витражной краской.
Его пейзаж увидел свет.
Весна! И нет её прекрасней


Рецензии
Весну так долго ждали, Илья! Конечно, ее нельзя обижать, она же ДОЛГОЖДАННАЯ!

Валентина Малышева 3   04.03.2024 20:18     Заявить о нарушении