Что - то зреет

Зазвенели  птичьи  трели,
Стихли  жалобы  Зимы,
Март  в  младенческой  купели
Возгласил  приход  Весны.

Меньше  скорби  и  печали,
Легче  нам  встречать  утра,
В  небе  чайки  прокричали:
"Ей  пора,  пора,  пора!"

Что - то  дышит,  что - то  зреет:
Страсть,  надежда  ли,  мечта  -
То,  что  силу  возымеет 
И  смахнёт  остатки  сна.


Рецензии