Плоть и дух

"...мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его." (Ефесянам 5:30)

"...кто Духа Христова не имеет, тот и не Его." (Римлянам 8:9)

Господь и мы - ПЛОТЯНЫ.
Мы верой с Господом сплочены.
Мы с Господом одною ПЛОТЬЮ стали.
Христа-Спасителя мы всей душой познали.

Мы с нашим Господои ДУХОВНЫ.
Он стал за грех наш Жертвой Кровной.
Теперь мы живы для Него.
В ком ДУХ ХРИСТОВ - тот и Его!


Рецензии