Желающие насрать мне навалили в памперсы себе

Скунсам испортить мою репутацию - не возможно,
Потому что реальное окружение не свечу
В инете, а на то, что - наблюдатели, им - не сложно
Воздействовать НЛП, но я с этого хохочу!

Обсирание среди тех, кто душе - не знакомы
Лично, - аналогично фекалиям в памперсе:
Тепло от того, что сходили под себя, учтя патроны,
Холостые, так как рассмешили хейтом "в ужасе"…

- Моё реальное здоровое общество угорает
Рядом со всей токсичности, в сети воняющей,
Контакты которого ни одна гадюка не знает,
Но смешит отравой, про статьи УК забывающей…

Взломщики, желающие обесценить меня
В окружении тех, с кем общения - нет,
Показав шизу ума, навалили себе говна
Целый памперс, получив вони респект…


Рецензии