От вас, от всех, уехать в захолустье

От вас, от всех, уехать в захолустье,
от вас — от мух, клопов и комаров,
от вас — от ос, от обезьян, и устриц,
от вас от всех бездельников-воров.

Так хочется мне сильно вас не видеть,
в лесной глуши, где не звучит война,
мне хочется вас сильно ненавидеть,
и из-за вас, наверное, себя…

Мне надоело похмелье с перегаром,
и зычный голос с матом каждый день,
мне надоели шлюхи Краснодара,
и «непорочная» московская «сирень».

Мне надоели «лебедь, рак и щука»,
и этот расфуфыренный павлин,
мне надоели дураки и муки,
и ваш один серьёзный господин!

Одни козлы, бараны, свиньи, гуси,
и эта хитроумная лиса,
что вешает лапшу на ваши уши,
и тянет вас куда-то не туда.

Что без труда вылавливает рыбку,
что от трубы, имеет в свой карман,
что генерала даст, забыв про лычку,
что умный как, дружок его Рамзан.

Не будет там друзей ненастоящих,
и бесполезных звонков на телефон,
и не положат меня там в красный ящик,
за то что я, сказал ему …ондон.

Не будет там святых и просвещённых,
и панихид, что запрещают вам,
не будет там в правителей влюблённых,
что падают с лобзанием к ногам!

2024-03-01


Рецензии
Давно это сделал. Но от себя не убежишь...
И мне нравится.))

Саша Ильинский   02.03.2024 01:44     Заявить о нарушении