***

Я тебя очень сильно люблю.
Я тобой очень сильно болею.
Бога я непрестанно молю -
Ведь иначе я жить не умею.

С крыш несносная каплет капель
И снегов тают белые горки.
Где ты, злая подруга метель?
Где души моей чистой восторги?

В город тихо приходит весна
И латает души моей раны.
Почему я сегодня одна?
Почему ты ушел слишком рано?

Я о прошлом уже не скорблю.
Нашу встречу уже не лелею...
Я тебя очень сильно люблю
И тобой очень сильно болею!

1 марта 2024 г.


Рецензии