Покой, весна

(())
…Тише, тише, успокойся.
В этом мире только ночь.
Свет дневной
Лишь сниться может.
Снится он, и день,
И ночь.

День и ночь
Нам снится чудо:
В росных капельках
Земля,
В звёздах небо,
В травах ульи.
На глазах твоих слеза.

Прикоснусь к слезе.
На счастье
Достаётся мне она.
Смех слезы – такое счастье…
Смех слезы – покой, весна…


Рецензии