Редкий случай

В Касьянов день родился мальчик.
Ему немного не везёт.
Не часто День Рождения, значит.
В четыре года раз зовет

Он в двадцать лет отметит пятый
Лишь день рождения в году.
Но он не будет точно плакать.
А скажет  армию надул.


Рецензии