Ангел

Так смешно. Нелепо кидаются судьбы по свету.
Где то бродит зима, а где то вечное лето всюду.
Разбегаются лучи и с разбегу в открытое море.
Забывая навеки, что есть на земле печали и горе.
Белокрылые ангелы затеряются в бесконечных толпах ,
Расправляя плечи унывающим и расставляя все в толках.
Прячут тетрадь где хранятся все программные коды,
Вырывая листы, уберегая от путей в черные входы.
Если ударился, это ангел позволил, лишь для того
Чтобы этот удар запомнился, и нужно понять для чего.


Рецензии