Последний день зимы

Последний день зимы
Уходит на распутье
Хотелось бы услышать
Что нет уже войны .

Но каждый взрыв мешает
Нам душу свою слушать.
Молитву произносим
И снова две стены.

А дальше, если чудом
Увидим снова утро,
И солнца нежный лучик
Теплом согреет нас.

Надежда не отступит
И вера не отступит.
Мы верим, что услышим
Закончилась война.

29.02.2024 Ирина Матвейчук


Рецензии