Не хандри подруга

Лежишь с температурой,
Берёт тебя озноб.
Лечись своей микстурой,
Ведь твой горячий лоб.

Ну что же за оказия,
Свалила вот хандра.
Ну где ж твоя фантазия,
Ушла с музой вчера.

Осталась недописанной,
Последняя строка.
Красавице неписаной,
Пока не до письма.

Ну, а когда поправишься,
Строку ту допиши.
Со всем ты этим справишься,
Списав карандаши.

2.02.2024 г.
Николай Решетников.

(Стихотворение посвящается заболевшей подруге.)


Рецензии
Замурчательно Коленька!Спасибо , за такое душевное стихотворение!

Надежда Воротникова   02.03.2024 16:16     Заявить о нарушении