Сначала о важном

Сначала о важном,
Потом -  остальное.
И знаешь ведь даже,
Что точно не стоит
Судить по уму,
Разводить политесы:
И время всему,
И всему своё место.
И Солнце всегда
В своё время заходит,
И мир одевается
Сплошь по погоде.
А ты наугад
Выбираешь всё чаще
Любовь и надежды,
И счастье отчасти.
Случайно, слегка растеряв
По дороге
Пустые обиды,
Пустые тревоги,
Себя выбираешь
И лечишь любовью -
Успешно весьма -
Искушенье любое.


Рецензии