Я встану утром на рассвете

Я встану утром на рассвете рано-рано.
Лишь только солнца луч коснётся неба синевы.
Пройдусь я босиком по росным травам.
И воздухом напьюсь я утренней зари.

Я буду слушать ,как самозабвенно,
Сидя на ветке, черный дрозд поёт.
И потрясая великолепным пеньем ,
Ответа от любимой ждёт.

А в небе синим жаворонок вьётся.
Своим он пеньем трогает душу мою.
То тихо ,нежно голос его льётся.
То громким криком ,словно рвёт струну.

Я слушаю...мир постепенно оживает.
И ветерок проснувшись ,по траве волною бежит.
Сосны он ветку ласково качает.
И волосы на голове моей он тормошит.

Ах ,Родина моя ,как ты прекрасна !
Я знаю ,нет родней тебя .
И только здесь я самая счастливая .
Любовь навеки ты моя !


Рецензии