Что ж, в жизни всякое бывает...

Что ж, в жизни всякое бывает,
Что будет? Поживём - увидим.
С кукушкой время пролетает.
Совсем недавно жил Овидий.

Недавно вышли барбизонцы
увековечивать природу.
Деревья - канделябры солнца,
сам Данте посвятил им оду.

Над нами облачное стадо
белеет мрамором Родена.
Заката алая помада
скользит по швам земного крена.


Рецензии