Наш ход

Пока мы здесь планируем свой ход,
Господь уже всё знает наперёд!
Заботимся прожечь событий нить,
А Бог, как это всё предотвратить...

Мы голову теряем ради мечт,
А Господу нас нужно уберечь.
Нас разлагают леность и комфорт.
Но Бог даёт нам тысячу забот.

И потому нам не за чем хандрить,
Чтоб не прервать благих событий нить.
Господь уже всё знает наперёд:
Наш план и мысли, наш дальнейший ход.


Рецензии