Послание погибшим

Добро реальнее зла, солдатики проснитесь.
И после смерти возрадуйтесь и возвеселитесь.
Вы были в плену, окружены в кольце- Я ваша Мать укрою.
Сильнее прижму к сердцу, упокою.
Выход есть всегда.
Даже если настигла вас беда .
Снялась завеса трехмерного мира.
Вкусите молочко из небесного Потира.
На войнах нет ни правых , ни виновных.
В вечности нет этих мерок иллюзорных.
Праведный суд Бемы здесь вершится.
Добро от зла должно навсегда отделиться.
Мои дети идут обрадованные и оправданные ко Мне.
А зла приверженцев удел на адском дне.
Я Непорочное Зачатие рождаю вас свыше.
 Дитя следует за Матерью, голос Ее слышит.
Мать очищает,омывает, питает.
Обоживает душу, преображает.
Упокойтесь, неупокоенные покойнички,
Примите от Матери Небесной Ее любовь и Свет.
Это будет в светлые миры вам пропускной билет.
Не упорствуйте во зле, не становитесь призраками и упырями.
Отрекитесь от зла, присягните на верность Альма Матер Деи эт хумани.
Войдите в сферу Доброго Универсума Белой Арты.
Спутайте Супротивнице ее черные карты.
Каждый проходит свои круги- круговерти,
Чтобы стать светлее, совершеннее и победить страх смерти.
2 марта 2024 г

Рисунок- икона Курта Ройбера "Дева Примирения"или "Сталинградская Мадонна"


Рецензии